Downsyndrom-Stiftung Guestbook

Gästebuch der Deutschen Downsyndrom-Stiftung
6 Einträge

1 » Jacqueline Krippner aus Thierstein
Hallo! Bieten Urlaub im Fichtelgebirge für Menschen mit Down- Syndrom und Ihre Familien. Unser *** Blockhaus mit Sauna bietet Platz für bis zu 6 Ps. Es gibt bei uns am Hof Hunde und Katzen zum lieb haben und gaaanz viel Platz zum Spielen, Toben und Erholen. Bei Interesse einfach melden! Liebe Grüße!

2 » Lutinaed1 aus Willemstad
Sehr schöne Homepage und ich wünsche Ihnen weiteren Erfolg bei der Arbeit

3 » Egon Pröpper aus Stemwede
Hallo liebes Stiftungsteam,
ich wünsche der Stiftung das sie wächst und gedeit und werde mich dafür sehr einbringen.
Einen lieben Gruß aus dem nördlichen Teil Deutschlands. ( Stemwede )

4 » Hartmut Schatz aus Peine
Viel Erfolg bei ihrer Arbeit

5 » Nannie aus Mutlangen
Hallo
Bitte um viiiiiele Einträge auch wenn Ihr Fehler bemerkt, oder Anregungen habt laßt sie uns wissen denn nur so können wir besser werden
Nannie smiley

6 » Dirk
Hallo Zusammen,
Hier ist der 1. Eintag im Gästebuch.
smiley

Grüße, Dirk

MGB OpenSource Guestbook © 2004-2016
mgbModern Theme by mopzz